Развиваем память. 5-6 лет. ФГОС ДО: Наталья Гордиенко
Перед вами тетрадь, предназначенная для занятий с детьми 5-6 лет. Это пособие поможет вашему ребёнку учиться концентрировать внимание, логически мыслить, описывать свои действия словами, осваивать процесс запоминания. Основное назначение тетради "Развиваем память" - помочь взрослым организовать с детьми занятия, направленные на развитие познавательных способностей.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Для детей 5-6 лет.
Для детей 5-6 лет.
978-5-377-10542-8

Sonya
6 марта 2018 в 18:14
Заинтересовались этой серией. Ребенок выполняет с большим желанием. Много нового узнаем, тренируем память. Стараемся побольше разговаривать, чтобы еще развивалась речь. Книга на "ОТЛИЧНО".

Евгения Зубарева
31 января 2018 в 12:55
Пособие очень мне нравится. хотя мы и только начали его изучать. Задания развивают не только память, но и внимание, графические навыки. Они разные, не дают заскучать.

Юрий Благинин
24 октября 2016 в 17:40

Прикрепляю фотографии страниц для ознакомления с книгой.

Хвостова А.б.
28 апреля 2016 в 20:04
Книга построена на принципе обучения в процессе игры. Одна из важнейших задач взрослого - научить ребёнка слышать и слушать, видеть и запоминать, думать и рассуждать. Книга ориентирована на последовательное формирование мышления и творческих способностей младших дошкольников, их произвольного внимания, памяти, умения ...

Полина А.
26 апреля 2016 в 9:50
Умение сосредоточиться, внимательно выполнить задание, запомнить главное - это те навыки, которые нужно развивать еще в дошкольном возрасте. Пособие "Развиваем память " мне понравилось особо. В игровой форме, на основе иллюстраций процесс обучения проходит непринужденно, интересно и динамично. Дети впитывают...