ДОУ Тесты. Чтение. Грамота. 5+. ФГОС: Гаврина, Топоркова, Кутявина
Книги серии "Тесты для определения развития ребёнка" помогут взрослым проконтролировать, соответствует ли норме степень сформированности психических процессов ребёнка (внимание, память, логическое мышление, мелкая моторика, физические навыки), выявить, в каких областях знаний и умений малыш преуспевает, а в каких требует дополнительных занятий.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Для детей от 5 лет.
Для детей от 5 лет.
978-5-377-10495-7
24 (Мелованная)

Мария Терехова
14 сентября 2020 в 9:49
Очень хорошие тесты для определения развития ребенка.
По данной книге можно определить соответствует ли норме степень сформированности психических процессов т.к. внимание, память, логическое мышление, мелкая моторика.

Dragonfly
29 января 2018 в 15:58
Хорошая книжка по работе с азбукой. Проверяется умение ребенка читать, работать с мягкостью и твердостью звуков, различать гласные от согласных. Развивается фонематический слух, внимание, логика. Полезное пособие. Очень довольны.

*Екатерина *
17 января 2017 в 13:00

Хорошее пособие для проверки знаний ребенка перед школой. Задания интересные, несложные. Детям нравится заниматься. Все что надо для ребенка. Конечно, этого мало, но есть и другие полезные книги.

Савченко (Ялта)
25 апреля 2016 в 11:30
Выбрала данное пособие для индивидуальной работы по обучению чтению. Очень понравилось, как оформлено: крупные, яркие иллюстрации. Хороший набор заданий для детей возраста от 5 до 6, 5 лет, освоивших слоговое чтение. Прекрасная дошкольная подготовка.
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна

Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 5-6 лет