Вождь краснокожих. Рассказы: Генри О.

Юмористические рассказы классика американской литературы.
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-10822-6
Пять причин купить
Автор — «американский Чехов», любящий тонкий юмор: его остроумные произведения точно заставят не раз посмеяться во время прочтения.
Книга входит в топы лучших классических произведений всех времен и народов.
Сборник состоит из коротких рассказов, которые легко и быстро читаются, поэтому не стоит ждать долгого и нудного времяпрепровождения с книгой.
Новелла «Вождь краснокожих» приобрела широкую известность не только среди читающей аудитории: по ее мотивам даже сняли серию знаменитого мультсериала «Маша и медведь».
Книга заинтересует представителя любого возраста, с ней школьник не заскучает на каникулах у бабушки, а взрослый — сможет расслабиться и насладиться неутомительным чтением после рабочего дня.
Назад
Вперёд
Оксана
Приобрела эту книгу для внеклассного чтения. Задали "Вождь краснокожих" для прочтения. Выбрала эту серию, так как уже с ней знакома. Книга в твердой обложке, листы сероваты, шрифт мелковат. Иллюстрации чёрно-белые и в отличие от других книг этой серии, тут не очень выразительные.
Белка
Это уже не первая книга этой серии "Чтение - лучшее учение" в нашей домашней библиотеке. Книга содержит вступительную статью о творчестве О'Генри и девять его рассказов. Шрифт крупный, листы немного просвечивают, но не критично. Иллюстрации черно-белые и не на каждой странице. Прилагаю ниже фото иллюстраци...
Марина
Добавляю фото страниц
Юлия Аксенова
Книга небольшого размера, в твердом переплете, бумага офсетная, немного просвечивается В сборник вошло 9 рассказов. Не думаю, что надо много рассказывать про мастера юмористических новелл. Персонажи его произведений - простые американцы с их повседневными заботами, бедами и радостями. О.Генри в этой обыденности умеет ...
Юлия Юлия
В юности зачитывалась рассказами О`Генри. Человек с тяжёлой судьбой, умеющий сострадать, с прекрасным чувством юмора. Он написал более 300 произведений, 9 из них представлены в данной книге. Следует отметить, что подборка рассказов здесь крайне удачная. Считаю, что О`Генри должен быть в каждой домашней библиотеке.По...

Книги из серии Чтение - лучшее учение

Книги автора О. Генри