История освоения космоса (12 демонстрационных картинок с текстом)

Рейтинг5(2 оценки)

Комплект демонстрационных материалов "История освоения космоса":
- знакомит детей с этапами покорения космоса: изобретение ракеты, запуск первого искусственного спутника Земли, отправка первых живых существ в космос, исследования Луны, Марса, Венеры;
- рассказывает об устройстве космического корабля, орбитальной станции, космодрома;
- предлагает обзор открытий и научных достижений, предшествовавших космическим полетам, сделавших их возможными.
Знания даются сжато, но в достаточном для ребенка 6-11 лет объеме. Работа с материалами поможет дошкольникам и младшим школьникам расширить кругозор и пробудить тягу к познанию окружающего мира; воспитывать чувство гордости за достижения нашей страны.
Наглядные рисунки спутников, ракет, космических аппаратов проиллюстрируют рассказ. Рекомендуем использовать их для постоянной или временной экспозиции в группе или классе.
Пособие подходит для индивидуальной и групповой работы.
12 картинок с текстом на обороте:
- Мечты о небе и полетах
- Первые самолеты -шаг к освоению космоса
- Космические станции
- Многоразовые космические корабли
- Исследования Луны
- Исследования Марса и Венеры
- Центр управления полетами.

24 (Картон)
Blister
Лилия Викторовна
Хорошие демонстрационные материалы.
У издательства "Сфера" шикарные демонстрационные материалы и хорошие цены! Другие издательства издают демонстрационные материалы, которые легко мнутся, с журнальными листами, приходится их сразу выкидывать, не открывая! А эти материалы очень хорошие, здесь картинки выполнены на плотном картоне, все сложены ...