Тренируем навыки чтения: Олеся Жукова

Рейтинг4(16 оценок)

Серия книг "365 дней до школы" создана специально для будущих первоклашек. С помощью книг серии ребенок потренирует мышление и логику, память и внимание, мелкую моторику, то есть все те навыки, которые необходимы для успешного обучения.
Читая простые слова и предложения, ребёнок закрепит навыки чтения, обогатит свой словарный запас.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-17-095783-5
Наталья Степанова
Это первая книга, которую наш ребенок сам захотел читать! Книга рассчитана на детей, которые уже уверенно знают алфавит. Очень понравилось, что буквы крупные, четкие, задания интересные и разнообразные, картинки яркие. Плотная бумага, при написании не просвечивается.
Марина Сушанская
Купила данное пособие своему сыну в 6 лет. Он к этому времени умел читать по слогам и словами,но делал это медленно и лениво. Я хотела заинтересовать его веселыми играми в данной книге и закрепить навыки чтения. Но ему было довольно просто выполнять эти задания и неинтересно. Все же на мой взгляд книга рассчитана на в...
Виктория Федорова
Мне очень понравилась эта книга. Она подходит как для индивидуальной работы, так и для коллективной. Задания в ней очень интересные. Ребенок вроде читает, но в игровой форме.
Лариса Сахарова
Очень интересное пособие. Дети с удовольствием выполняют задания, которые развивают память, логику и внимание, и тренируют навыки чтения. Книга полностью оправдывает свое название. Рекомендую это пособие всем начинающим читателям.
Юлия Рохваль
Интересные задания и яркое оформление. Особенно замечательно для логопедических детей.