Иностранный за 200 часов: Елена Аверина

Книга под этим названием уже издавалась в 1994 году и вскоре стала библиографической редкостью. Система, описанная в книге, была создана еще на 15 лет раньше, опередив появление популярного нынче во всём мире лексического подхода к изучению языков.
Настоящее издание существенно переработано и дополнено. Рассчитано на широкий круг читателей, желающих изучать иностранные языки самостоятельно, а также на преподавателей и разработчиков авторских курсов. Книга "Иностранный за 200 часов" больше всего подходит для людей с системным мышлением и техническим и логическим складом ума. Очень высоко оценена теми, кому в кратчайшие сроки необходимо выучить язык. Подходит для людей, изучающих любой иностранный язык, т. к. объясняет как работает память и как закладывать в неё материал, чтобы моментально извлекать его во время общения.
Издание переработанное и дополненное.

978-5-40700-618-3
lulumix
Как долго я искала нечто подобное! Изложение материала последовательное, емкое, без лишних лирических отступлений. Объяснения логичны, наглядны и позволяют понимать строение слов, фраз, предложений и текстов с точки зрения логики взрослого человека, а не с точки зрения детей - вызубрить, а понимание само придет... П...
Очень интересная книга. Изложена действительно авторская методика изучения английского языка. Методику по французскому и немецкому предлагается составить самостоятельно по примеру английского. В методике есть понятная и последовательная система, что принципиально отличает книгу от остальной литера-макула-туры по иност...
Ульянова Мария
Книга учит не какому-то одному языку, а объясняет сам принцип, как взрослому человеку сознательно подойти к изучению практически любого языка и серьёзно упростить себе путь по его изучению. Совершенно необычная авторская методика. Для наглядности выкладываю несколько фотографий.
Марина
Добавляю фото страниц
Александра Редина
Я преподаю два иностранных языка и интересуюсь интересными методиками, именно поэтому для меня книга очень интересна и полезна. Она очень увлекательно написана ! Качество книги также отлично ! Я очень рада, что книга переиздана !