Мозаика. Мягкий алфавит. Английский (С2573-01)

Рейтинг4.8(2 оценки)

Мозаика. Мягкий алфавит. Английский.
Упаковка: пакет с подвесом.
Материал: ПВХ.
Для детей от 3 лет.
Сделано в Китае.

4660013118572, 466001311857201, 4660013118572-01
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
НеллиК
Изображение отзываИзображение отзыва
Классный алфавит по приятной цене. Заказала сразу 2 :) пользуется успехом у детей. Буквы хорошо крепятся, не вываливается. Материал не пахнет. Единственное "но" гласные и согласные можно было разделить на 2 цвета, а не просто произвольно - розовый/жёлтый.
Тата
Пазл понравился.Достаточно толстый, без запаха, буквы моя 2-летка вставляет легко, они не выпадают.Идеальное соотношение цена-качество.Чтобы показать размеры сделала фото рядом с диском
Оксана Мелкова
Этот познавательный, яркий и веселый пазл поможет маленькому полиглоту легко освоить английский алфавит и выучить много новых слов. Пазлы легкие, ими удобно манипулировать и держать маленькими ладошками. Они мягкие (из вспененного материала), приятные на ощупь, достаточно крупные (с ладошку ребенка), приятной цветово...

Товар из категории