Step Puzzle-104. Пазл "Доктор Плюшева". 104 детали (82133)
Игра-мозаика.
Способствуют развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки.
Сдела
Сдела
Игра-мозаика.
Сделано в России.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

vera
6 января 2017 в 11:34
для пятилетнего ребенка азартное занятие
цвета формы радость от полученного результата из
знакомого мультика

Сергей Каличкин
6 января 2017 в 4:56

Понравится любителям мульсериала "Доктор Плюшева". Элементы пазла плоские, негнутые, небольшого размера. Картинка получается большая. Коробка после того, как открыли сразу расклеилась с одной стороны.

Просто Мария
1 декабря 2016 в 13:53

Пазлы Доктор Плюшева брала для шестилетней дочки, она недавно перешла на сборку пазлов из 104 деталей. Пазлы хорошего качества, края не загибаются, картон не отслаивается, как бывает в некоторых других пазлах. Считаю, пазлы собирать несколько трудновато, из-за большого количества розовых деталей. Общая цветовая гамма ...

Ира Похвалит
16 октября 2016 в 21:19

Замечательный пазл для детей, яркий, с любимыми героями мультипликационного сериала "Доктор Плюшева". Оптимальный по количеству деталей для детей 5-7 лет.

Алла Черных
16 июня 2016 в 16:16
Паззл понравился. Качество неплохое, вполне соответствует цена и качество друг другу. С удовольствием собирали, так как дочка любит данного персонажа.