Найди в себе француженку. Искусство быть счастливой: Дебра Оливье
Entre nous. A Woman's Guide to Findinf Her Inner French Girl
Яркая, мудрая, практичная, вдохновляющая, эта книга раскрывает тайну француженок и секрет их уверенности в себе. Почему француженки всегда выглядят так непревзойденно стильно? Как им удается сидеть в кафе за обедом из трех блюд и бокалом вина… в одиночестве? Что придает им сил и позволяет отказаться от чего угодно - мужчины, работы или маленького черного платья, если те не идеальны?
Это больше, чем книга о моде. Это книга о французском образе жизни. Наблюдения автора о француженках и их привычках позволят вам заполучить лучшую страницу из записной книжки парижанки - страницу, которая откроет секрет, как по-настоящему наслаждаться жизнью.
978-5-699-86077-7

Зайцева Элина
3 февраля 2018 в 0:05
Книги о французской самобытности и культуре всегда вызывали у меня неподдельный интерес. Эта книга,
разительно отличается от ранее прочитанных, тем что весьма подробно описывает образ жизни француженок: их воспитание, мироощущение, психологию и конечно эстетику. Прочла за вечер с удовольствием.РЕКОМЕНДУЮ!

Кристина Варге
5 февраля 2017 в 19:16

Немного разочаровало издание и оформление.
В шкафу уже как минимум 6 книг о француженках и их культуре.
Автор ярко подхватывает все особенности этих прекрасных дам, предлагая читателю хоть что-то да уловить от них и их жизни.
Лёгкая, изящная, спокойная. Такую характеристику могу дать этой книге.
Ты можешь неспешна...

Анна Федорова
13 ноября 2016 в 14:06

Я заказала себе несколько книг подобных этой, по тематике французского стиля, шика и образа жизни. Но начала читать именно с неё. Заинтриговало название. И что я могу сказать, прочитав её? Слова из описания "яркая, мудрая, практичная, вдохновляющая" - явно не об этой книге. Я была, мягко говоря, разочарована...

Генриетта Юхма
23 мая 2016 в 17:11

Книга о нравах французских женщин
Фото своего экземпляра для лучшего обозрения перед покупкой прилагаю.

Наталия Пирко
11 марта 2016 в 13:20
Получила, прочитала... Я вообще люблю такие книги из серии "Их нравы", про француженок уже немало подобной популярно-развлекательной литературы прочитала. Эта книга стала для меня открытием в том смысле, что я совершенно точно поняла, что рада, что не француженка! Написана книга не лучше и не хуже, чем друг...

5631 126 -50% Еще 7 дней

1 4612 922 -50% Еще 7 дней
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
5582 231 -75% Еще 1 день

Фейс-йога. Упражнения для лицевых мышц и мотивирующие советы, как сиять изнутри и снаружи
Коллинз Даниэль
7701 185 -35% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Найди в себе француженку. Искусство быть счастливой"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •