Кот Борис. 28 приключений: Эрвин Мозер
Boris der Kater
"Кот Борис" - книга австрийского иллюстратора детской литературы Эрвина Мозера. Он придумывает и рисует свои очаровательные истории, работая в жанре "малышового комикса". На русский язык книгу пересказала детская писательница Анна Данковцева.
Кот Борис живёт в своем уютном домике, любит вкусно п
Кот Борис живёт в своем уютном домике, любит вкусно п
Кот Борис живёт в своем уютном домике, любит вкусно поесть, почитать книжку у камина, а то и сходить в гости к соседям. Но иногда с ним случаются разные необыкновенные истории, и тогда домашний котик превращается в бесстрашного искателя приключений.
Пересказ Данковчевой А. В.
Для детей до 3-х лет.
Пересказ Данковчевой А. В.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-090333-7

MSleigh
18 февраля 2018 в 13:14
На мой взгляд, одна из лучших книг в нашей домашней библиотеке. Приобрела за 490р в июне 2017, когда ребенку было 2,6. Не пошло. Доча сказала: "Убрать!" Зато спустя полгода сама достала ее с полки и попросила почитать. Теперь одна из самых любимых. Особенно нравятся сказки про Печенье и Урожай. Почти наизуст...

Mermaid1986
30 января 2018 в 13:49
Коротенькие простые рассказы про кота. За счет обилия иллюстраций эта книга подойдет малышам 2-3-4 года. Качество издания отличное. Формат большой. На подарок -замечательно.

Mermaid1986
5 сентября 2017 в 13:36
Книга хорошо оформлена, приятно держать в руках. Иллюстрации на каждой странице. Но вот сами истории не зацепили. Слушателю 4 года. Не просит больше почитать про кота Бориса, хоть и слушал, когда я читала. Может быть, ее надо было в годика 3 покупать, собственно в аннотации так написано - до 3х лет....

Олег Бойко
4 сентября 2017 в 22:04
Книга очень понравилась моему пятилетнему ребенку, рассказы небольшие и веселые, а некоторые полюбились настолько, что дочка сама пересказывает текст глядя на картинки. Если будет продолжение историй, обязательно куплю. Иллюстрации и печать в отличном качестве.

love-ka2007
26 февраля 2017 в 19:05
Книга "Кот Борис" была куплена мной для своего сына Бориса))) Ему исполнилось уже тогда 3 г.
При этом хотелось бы отметить, что возраст от 2х лет точно. Но и моему нравится очень. Читаем ее постоянно, за 2 мес прочитали более 4х раз. В книге много интересных и познавательных рассказов с многообразными карти...