Амелия, которая умела летать: Корсо даль

Amelia chesaperva vobare

Маленькая Амелия жила одной большой мечтой и, когда выросла, смогла осуществить её - сделала то, на что прежде не решалась ни одна девочка! Она стала первой в истории женщиной-пилотом, которая в одиночку перелетела через Атлантический океан.
В конце книги - познавательная информация об Амелии Эрхарт, знаменитой американской летчице 30-х годов. История её жизни вдохновила авторов этой книги.

978-5-9907384-3-0
Аглямова Гульназ
Изображение отзываИзображение отзыва
Книгу я купила в подарок дочери, только из за названия, т.к. мою дочь тоже зовут Амелия. В книге оказались замечательные иллюстрации! Они просто восторг. Текст суховат, это даже историей назвать сложно, как будто выжимки из биографии. На текст пока моей 2х летней дочери пока всё равно, а вот иллюстрации оказались по д...
snemelk
Книга про Амелию очень красочная, но совершенно непонятная. Такая хорошая задумка рассказать о мечте десятилетней девочки. Маленькая Амелия жила одной большой мечтой и, когда выросла, смогла осуществить ее - сделала то, на что прежде не решалась ни одна девочка. Она стала первой в истории женщиной-пилотом, которая в о...
Людмила Соколова
Очень милая история о маленькой и смелой мечтательнице Амелии. Добрый поучительный рассказ о том, что мечты могут сбыться при должном желании и упорстве.
Надежда Гаран
Эта книга должна быть у каждой девочки, которая воспитывается вне гендерных стереотипов. Советую, она восхитительная! И ребенок в восторге:)
солнечная поганка
Книга о том,что детские мечты-самый верный путь к призванию.Мне,как взрослому человеку,книга очень понравилась.Но..дочка пяти лет осталась равнодушной.Я думаю,что она еще не доросла.