"И пойду искать края...": Юлия Шаманская
Кто из нас знает, что будет завтра? Пожалуй, никто. Многое в нашей жизни происходит неожиданно, без нашего ведома. Мы не знаем, что ждет за поворотом. Нас занимает множество дел, которые отнимают силы и кажутся важными. Герой книги был очень занятым человеком. Много работы, много планов. И он не мог предположить, что в один миг все может измениться. А когда это случилось, пришло время меняться ему самому. Впереди новые дороги. Где его путь, ведущий в Жизнь? И в каких краях искать его?
978-5-906793-85-0

Анастасия Штырева
30 апреля 2020 в 11:49
Очень понравилась книга!Захватывающий сюжет и читается на одном дыхание!Герой приходит к православной вере побывав на краю смерти и через осмысление прожитой жизни .Советую прочитать.

мама2012
28 июля 2018 в 10:51
Читать было интересно, о многих вещах в своей жизни книга заставляет задуматься. Но мое восприятие истории было несколько испорчено тем, что автор, доведя героя до 90 лет жизни, не подумала о том, что это случится лишь в 2049 году!

Людмила Овчинникова
22 ноября 2017 в 10:06
Хорошая книга, в которой есть все, суета современного мира, в котором кажется нет места духовности и возможности спастись, где верующий человек приравнивается к психу,искреннее раскаяние, сердечная молитва и твердая уверенность выстоять и не сдаться.

Сергей Журавлёв
23 июля 2017 в 13:55
Книга сначала трудна,страницы до 20,потом легче и легче,интересно поучительно,оставляет на душе радость и надежду.

Перелётная
10 января 2017 в 16:18
Очень интересная книга. Начинается немного банально, но потом необычное развитие сюжета.