Грибы. Съедобные и несъедобные. Начальная школа. ФГОС

Словарик знакомит читателей с интереснейшим миром грибов, произрастающих на территории нашей страны. Необычные грибы растут не только в далёких странах. Удивительное можно встретить и недалеко от родного дома - в городских парках и садах, на деревенских улицах, на лесных опушках. Книга расскажет как о самых распространённых, так и о редко встречающихся грибах.
Издание можно использовать как определитель грибов благодаря его небольшим размерам и наглядным рисункам. Оно также поможет школьникам подготовиться к урокам, повторить и закрепить пройденное, расширить свой кругозор, а учителям - подобрать материал как для конкретного урока, так и для факультативного занятия.
Составитель: Сергеева М.Н.
Допущено к использованию в образовательном процессе на основании приказа Министерства образования и науки РВ № 729.
4-е издание.

Вако, 2023
978-5-408-02620-3, 978-5-408-03923-4, 978-5-4080-5392-6, 9785408063550
Ожидается Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Наталья Лобанова
Неплохая книжечка из серии "Школьный словарик".Внутри книги цветная вкладка с изображением грибов, описание которых приводится в тексте. Хотя иллюстрации рисованные , но грибы вполне узнаваемы. Добавляю фото.
Вечорек ОЛьга Юрьевна
Хотелось бы не рисунки, а фото. Я эти грибы знаю и вижу, что рисунки хорошие, достоверные. Но если кто не видел грибы вживую - может не узнать. Нет подберезовиков с розовыми трубочками и почти белыми шляпками- а такие начали встречаться даже у нас в Подмосковье.
Евгения Родина
Дома естьнесколько изданий из этой серии, среди них грибы самая тоненькая. Для не знающих людей информация интересная, так сказать, для первого знакомства)) Черно-белая брошюрка на скрепке, с цветной вставкой по центру. Её можно вытащить и использовать как демонстрационный материал. Прикладываю фото первых вступител...
Александра Ястребкова
Книга тоненькая 32стр. Грибы расположены по алфавиту. На 1 форзаце "правила грибника". В середине книги 4 разварота с яркие иллюстрации грибов. Книга интересная. Описание простостыми словами так, чтобы было понятно всем. Мы покупкой очень довольны.
alsig
Одна из самых тонких книг серии. Приводится информация об основных видах грибов, есть памятка грибника, а также цветные вклейки с изображением всех грибов, о которых рассказывается в книге. Также в начале словарика есть вступительная статья, где кратко говорится обо всём царстве грибов, приводится происхождение слов...

Книги из серии Школьный словарик