Цветные акварельные карандаши "Город" (12 штук, деревянные, шестигранные) (39630-30)
Набор цветных акварельных карандашей.
В наборе 12 цветов.
Высококачественные пигменты обеспечивают яркость и мягкость письма, легко ложатся на различные типы бумаги, имеют удобную шестигранную форму, корпус из натурального дерева.
Не крошатся при рисовании, не трескаются при падении, не
Не крошатся при рисовании, не трескаются при падении, не
Набор цветных акварельных карандашей.
В наборе 12 цветов.
Не крошатся при рисовании, не трескаются при падении, не царапают бумагу, легко затачиваются.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Китае.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Olya Busurina
1 сентября 2016 в 17:08
Начитавшись восторженных отзывов и возложив на эти карандаши большие надежды, была жутко разочарована. Все грифели внутри сломаны, цвета тусклые, бумагу царапают, смешиваются плохо. Мне не подошли вообще, посоветовать их никому не могу.

Ольга Смирнова(Седова)
26 июля 2016 в 21:06
Отличные карандаши!!!!Я в восторге!Для раскрасок идеальны.Мягкие,яркие.Точить одно удовольствие,как по маслу)))Стоит покупать.

Melaschka
14 июля 2016 в 22:04
Понравились карандаш: яркие, легко ложатся на бумагу. Да, кончики у некоторых обломились, но полагаю, это из-за того, что фабричная заточка такая. Цена демократичная для акварельных карандашей. Покупали для детского сада, в результате оставили их дома

Гузель Юсупова
20 июня 2016 в 16:17

Я осталась довольна этой покупкой. Карандаши замечательные. Пишут ярко и в тоже время не грубо. Держать в руках очень удобно и точить тоже. Покупайте смело, не разочаруетесь.

AlterMama_ru
14 июня 2016 в 23:37

Акварельные карандаши в магазинах стоят гораздо дороже, чем в Лабиринте. Мы купились именно на цену) Сомневались в производителе, т.к. ни разу не покупали его карандаши, но все здорово - качество отменное, цвета насыщенные, стержень легко точится, удобно держать в руке. В общем, нареканий абсолютно нет, а если учесть ...