Я познаю мир: Волцит, Яхнин, Салтыкова
Сборник произведений популяризаторов науки Леонида Яхнина, Петра Волцита, Лилии Салтыковой "Я познаю мир" расскажет о самом волнующем и интересном, что есть в нашей жизни: о том, из чего всё устроено - об атомах, о тех, без кого наша жизнь была бы невозможной - о бактериях, а также о том, без чего мы бы всюду опаздывали - о времени. А еще, пожалуй, о самом загадочном предмете, которым пользуется человек - о зеркале. После всего этого можно с полной уверенностью заявлять: "Я познаю мир!".
Для младшего возраста.
Для младшего возраста.
978-5-17-095706-4
Тиснение цветное, частичная лакировка

Боудикка
20 мая 2022 в 23:42
"Почемучкина энциклопедия" - прекрасная красочная серия, очень доступно отвечающая на самые разные детские вопросы об устройстве нашего мира и вещей в нем. И этот том один из самых удачных. После прочтения (отчасти самостоятельно, отчасти с моей помощью) шестилетний ребенок увлеченно рассказывал об устройств...

Татьяна Москалева
22 июня 2017 в 8:24

Когда в почемучкиных книжках я не успела купить книгу об устройстве атома, немного огорчилась.
И тут такой подарок!
Причем уже не маленькая тоненькая, а большая солидная книга с разными интересными научными вопросами:
- и как атом устроен
- и как часы появились
- и как зеркала устроены
- и почему скисает молоко ...

Савчук Ирина
5 апреля 2017 в 14:17

Красивая, яркая, красочная книга. Много интересной информации, которая написана доступным для понимания языком.

Владимир Коссович
15 октября 2016 в 19:17

Замечательная книга и по содержанию и по оформлению, интересна оказалось не только младшей школьнице для которой заказывалась, но и всей семье.
Легкий язык написания, прекрасные ииллюстрации.

Ольга Полякова
4 сентября 2016 в 11:21

Очередная новинка замечательной серии, объединяющей четыре книжки под твердой обложкой. Прилагаю фотографии с содержанием всех частей книги и по первому рассказу из каждой. Интересно, особенно для учеников младшей школы.