Стальной рубеж: Константин Муравьев
Пираты, превращение в зверя и возврат к нормальной человеческой жизни. Неизвестность и непонимание. Страх и боль. Но он выбрался и пережил всё. Всё это уже было. Но нельзя останавливаться. Нельзя забывать о том, что готовит ему будущее. И поэтому начнет он с "малого". Постарается не дать раздавить себя в жерновах грядущей войны. И он сделает это. Ведь от этого будет зависеть не только его жизнь, но и жизни тех, кто доверился ему. Особенно ее, жизнь той, кого он встретил тут. И поэтому он, используя все свои приобретенные умения, навыки и знания, создаст последний рубеж между его новыми друзьями и тем неведомым, что должно прийти из-за него. Рубеж, которого не должно было тут быть. Рубеж, который впоследствии будут называть "Стальным".
978-5-17-094959-5

Александр Бабенко
4 апреля 2016 в 14:08
Третья книга К.Муравьева из цикла "Серый", внял таки автор некоторым критическим пожеланиям, спасибо. Теперь в книгу вошел довольно большой кусок из хронологии героя (раньше то по день - два на книгу теперь пара-тройка месяцев) и перестал выписывать каждый чих персонажей, да, таки раздел одну из своих избран...

Tatiana Sheehan
22 марта 2016 в 13:17

Как по мне - так не самая интересная книга из серии, но многим мужчинам (как мне покажется) понравится.
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Ольга
16 марта 2016 в 20:16

Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.