Тесты с поощрительными наклейками. 2-3 года: И. Попова

Рейтинг4.9(22 оценки)

Тесты помогут оценить знания, умения и навыки ребёнка в различных областях: математика, окружающий мир, развитие речи, художественное творчество и физическое развитие. В книге вы найдёте много интересных игр и упражнений на логику, внимание, мелкую моторику.
За правильное выполнение заданий ребёнка ждут призы - поощрительные наклейки. Он сам может выбирать их и размещать на страницах книги.
Для организации совместной работы взрослого и ребёнка до 3-х лет.

978-5-9951-2778-9, 9785995134961
С наклейками
Инфо
Лучшая покупка дня
Олеся Глебкина
Книга мне понравилась, с ребёнком пока не занималась.
Ксения Грицай
Задания как раз для возраста 2-3 лет. Ребёнок с удовольствием выполняет. Картинки яркие, хорошие. Задания на развитие во многих областях, хорошо что есть подсказки для мам. Иногда, к сожалению у меня фантазия уже плохо работает, но тут все расписано что можно спросить, что нужно показать.
Любовь Широкова
Замечательные тесты! Хорошие иллюстрации, задания точно по возрасту. Наклеек много, как поощрительных, так и для заданий. Задания на различие цветов, счет до 5, подготовка к письму, на мелкую моторику. Дочка, также как мама, очень довольна.
Юлия Дружинина
Отличные тесты. Яркие, красивые, разнообразные. Наклейки стимулируют у ребенка желание заниматься. Очень понравились и маме и сыну.
Жанна Айзенштадт
очень понравились тесты, уровни сложности разные, но все очень интересные. особенно нравится ребенку после выполненого задания клеить наклейки! очень рекомендую!

Книги автора Попова И.

5041 008 -50% Еще 7 дней