Любимые домашние цветы. Практические советы: Ганичкина, Ганичкин

Ведущие отечественные агрономы, авторы нескольких десятков книг Октябрина и Александр Ганичкины в своей новой книге описывают растения, которые можно без труда выращивать в комнатных условиях.
Вы найдете подробные и исчерпывающие советы по выращиванию каждой культуры с рекомендациями по посадке и уходу (температура, освещение, режим полива, корневые и внекорневые подкормки и т.п.); описание самых эффективных, современных, а главное экологически безопасных для человека и домашних животных средств борьбы с вредителями и болезнями.
Книга написана просто и понятно, в удобном для поиска алфавитном порядке, а значит, заинтересует как опытных цветоводов, так и начинающих.

978-5-4451-0501-5
224 (Газетная)
Алла Боровская
Формат совесткого календаря, только что листочки неотрывные! Крупнейший шрифт - заполнение пространства. В алфавитном порядке, без иллюитрация - выборка из советской энциклопедии. Без описания грунта, без описания пересадки. С указаниям общих данных, под которые попадают 90% цветов. На всех цветах может завести - тл...
Книголюб!
Для начинающих цветоводов. Все кратко, без иллюстраций
Наумова Валерия
Книга достаточно интересная, но некоторые цветы не прописаны. Описание дается общее, буквально по странице о каждом цветке, а то и меньше. Изображений нет. Книга на раз.
Татьяна Юферева
Книга на сегодняшнее время неактуальна,нет новых видов комнатных растений, да и советы по уходу в общем-то всем известные. Качество самого издания оставляет желать лучшего, разочарована!
Vi
Прилагаю фото для ознакомления. Полезная книга для любителей выращивать цветы. Обложка мягкая, глянцевая, страницы плотные, газетные.