Сезонные работы. Книга-календарь: Ганичкина, Ганичкин
Ведущие специалисты России Октябрина и Александр Ганичкины готовы поделиться с садоводами и огородниками практическими и полезными советами. Книга представляет собой подекадный календарь, который поможет правильно распланировать работы на участке, подобрать нужные сорта растений, запастись безопасными и эффективными удобрениями.
Из книги вы узнаете, как правильно сеять семена, выращивать рассаду, эффективно справляться с вредителями и болезнями и сохранять полученный урожай.
978-5-4451-0502-2
Елена Селина
1 июля 2022 в 5:33
Мусор, полезной информации 1 балл из 10. На несколько страниц микрокусочек сезонных работ, а на 90 % описание разных сортов видимо списанные с пачек семян. Хотела почитать какие подкормки в Июле и что я вижу: описание цветочков. Зачем мне это? Я хочу подкормить посадки, а не почитать про крокусы. Не рекомендую
Добрая Совушка
8 июня 2018 в 19:38

Прилагаю фото внешнего вида и нескольких страниц книги для ознакомления:
Ирина Колесник
11 апреля 2018 в 10:13
Полезное доступное издание, рекомендации помесячные, что помогает спланировать работы.
6941 388 -50% Еще 6 дней
Дача Style, или Огород для авантюристов. Как получить урожай, если вы еще не бабушка
Зеленов Илья Аркадьевич336
Огород на подоконнике, лоджии, балконе. Выращиваем овощи, зелень, пряные травы
Лапшина Людмила Викторовна