Английский с 2-х лет в картинках

Эта красочная книга в картинках поможет вашему ребёнку сделать первые шаги в изучении английского языка. Как известно, малыши лучше всего усваивают новые знания, если они поданы в форме игры. Яркие рисунки и несложные задания, предлагаемые в этой книге, сделают процесс обучения лёгким и увлекательным. Для всех английских слов дано произношение, записанное русскими буквами, так что, даже если вы сами не очень хорошо знаете английский язык, это не помешает вам начать занятия с малышом.
Для дошкольного возраста.

Иллюстрированное издание для обучения самых маленьких детей английскому языку как дома, так и в детском саду.

978-5-17-095641-8
Анна Анн
Для старта изучать англ.язык замечательная книга, ребенку очень интересно рассматривать картинки и невзначай повторять за родителем слова, начинали с 2 лет, пока остается основной и единственной книгой по изучению англ.яз., нет перенасыщения картинками и текстом – именно это и позволяет сконцентрировать внимание ребен...
Екатерина
Эта книга самая подходящая для изучения английского языка с ребёнком. Яркая, самые необходимые слова для начальной базы, ребёнку очень интересно. Книга рассчитана на возраст от двух лет, по мне так на 4-6
Татьяна Наумова
Английский с двух лет!Милые родители это чудесная книга в твёрдом переплёте,Яркие картинки!Здесь все Легко и понятно!Транскрипция по -русски!
Анастасия И
Книга очень понравилась. В ней собраны в принципе все базовые фразы и слова для изучения: счёт, животные, еда, семья, игрушки, цвета, части тела. Иллюстрации нормальные, на четверочку. Размер тоже самое то, не большая, не маленькая. Транскрипция русская не понимаю, зачем нужна. Либо родители знают язык и без транскрип...
Евгения Сорокина
Веселая книжечка, конечно с 2х лет рановато ее, но вот с 4-5 самое то. Некоторые иллюстрации подобраны не очень корректно, но в целом за такую стоимость очень хорошо, ребёнок запоминает слова.

2 8115 621 -50% Еще 1 день
Л-Пост Курьер 0 ₽