Считалки-решалки: Евгения Курунина
Ваши дети думают, что математика - это скучно? Не хотят решать примеры, а хотят повозиться с карандашами и фломастерами? Не спорьте - подарите им "Решалки"!
"Решалки" - это умная книжка-раскраска с очаровательными цветными картинками, фрагменты которых ребёнок должен закрасить сам. Но перед этим ему придётся расшифровать номера нужных цветов, решив примеры на сложение и вычитание. Юный любитель рисования сам не заметит, как его математические навыки постепенно разовьются - и вам, даже не придётся уговаривать его позаниматься ещё.
978-5-222-26567-3, 978-5-222-27628-0

Svetik
12 декабря 2017 в 16:28

ребенок любит раскраски, но не любит математику. решили совместить приятное и нужное! в этой раскраске не большое поле для раскрашивания, что сократит время самого раскрашивпния и сделает необходимым чаще решать примеры. примеры в пределах 100, их не много и они не сложные. исполение качественное. бумага не плотная. ф...

Elektra
18 апреля 2017 в 14:36

Книжка очень необычная и тем самым интересная, не стандартный подход к заданиям. На мой взгляд высший балл, потому что ребёнок выполняет задания играя, не считая это обычным уроком математики или рисования. Советую!
Фотографии прилагаю:

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна