Полный курс подготовки к школе. ФГОС (+CD): Ватажук, Томах, Воронкова
Полный курс подготовки к школе с CD диском охватывает основные разделы дошкольного образования: математика, чтение, развитие речи, подготовка руки к письму, окружающий мир. Занимаясь по книге, малыш быстро и без труда научится читать, писать и считать, решать примеры и задачи, узнает много нового об окружающем мире. Задания, составленные опытными педагогами, помогут родителям оценить уровень подготовки ребенка к школе, а также вовремя ликвидировать пробелы в знаниях. На СД-диске - обучающие игры, которые дадут возможность детям учиться играя.
978-5-699-85444-8

Ася Кораблева
15 сентября 2018 в 14:35
Книга хорошая! Но диск не запускается!!! Видео карта должна поддерживать 3D режим! Проверяейте! не стоит переплачивать, если диск не запуститься!
 Товар куплен
Товар купленРедактор этой книги
20 августа 2018 в 12:13

Несколько разворотов из этой книги:
 Товар куплен
Товар купленАнита Николь
6 апреля 2018 в 12:55
Я считаю, что учить дошкольников нужно только через игру! Конечно, бывают дети, которые готовы сидеть каждый день и работать, возможно) Но для ребенка главное - игра и увлекательная история, приключения, сказка. Вот как это совместить, и увлечь ребенка учебой - это самое сложное. Мы занимались по очаровательным письма...

Мария Вдовина
3 октября 2017 в 12:02
все хорошо,но у нас CD диск не открывается...

Psycheya
13 марта 2017 в 13:15
Очень интересная книга. Самые основные разделы, которые необходимы при подготовке к школе. Прилагается диск, что тоже интересно для детей. Книга очень красочная, полная. В ней можно и писать, рисовать. Листы плотные, переплет твердый! Заказывала дважды в подарок. Очень довольна!

Скоро в школу! Простые уроки важных знаний для будущего отличника. Учить легко, учиться - интересно!
Жукова Олеся Станиславовна
131218 -40%  Еще 1 день
Готовимся к школе. Рабочая тетрадь для детей 6-7 лет. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС ДО
Шевелев Константин Валерьевич
216432 -50%  Еще 1 день
Я - человек. Развивающая тетрадь для детей подготовительной к школе группы ДОО. 2-е полугодие. 6-7 л
Михайловская Светлана Николаевна