Лошади. Большая энциклопедия: Вуд Перри
Лошади живут рядом с человеком уже больше шести тысячелетий. Но в нашу эпоху машин и компьютерных технологий их роль помощников людей практически сошла на нет. Однако мы по-прежнему ценим и любим этих благородных животных - за красоту, ум, грацию, послушание и искреннюю верность человеку.
Эта кн
Эта кн
Эта книга адресована всем тем, кто хочет приобщиться к миру лошадей, и будет очень полезна начинающим всадникам. Она рассказывает обо всех тонкостях ухода за лошадью, общения с ней, работы в руках и верховой езды. Каждое описание сопровождается подробной иллюстрацией, созданной вручную. Все термины подробно объясняются, книга написана живым, понятным и простым языком.
Профессиональные спортсмены, инструкторы и тренеры по верховой езде, берейторы также найдут здесь немало интересной информации, с помощью которой смогут разнообразить свои занятия и сделать их по-настоящему увлекательными.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-17-096073-6
Тиснение цветное

Еленушка-С
5 июня 2018 в 11:57

Прекрасная книга для начинающих интересоваться лошадьми. Здесь представлен классический подход: как правильно чистить лошадь, как ездить верхом, гимнастика для всадника, снаряжение для лошади (в том числе и то, которое считается для лошади крайне болезненным). Как и указали другие рецензенты, для подростков и просто и...

Светлана Успенская
25 декабря 2017 в 11:21
Одна из красивых книг для новичков или для тех, кто решил расширить свой кругозор. Может являться отличным подарком для любителя лошадей.

Akella Akella
2 апреля 2016 в 14:20

Подарила девочке, которая только начала заниматься конным спортом. Очень познавательно, но взрослым и не новичкам в этом деле, думаю, будет неинтересна. Скан содержания и обложка: