Раскраска. Прятки-загадки. Раскраска-Антистресс: Стефания Янковская
Эта раскраска необычная. На каждой странице - свои загадки, свои герои. Кот и улитка, жираф и бабочка, хамелеон и олень - кого ещё вы можете встретить в волшебной стране?
Пробирайтесь сквозь густые заросли, вглядывайтесь в хитросплетение трав, дышите свежестью зимнего леса.
Раскрашивайте, ри
Раскрашивайте, ри
Раскрашивайте, рисуйте, радуйтесь.
На каждом развороте спряталось не менее трёх героев!
Раскрашивайте, рисуйте, радуйтесь.
На каждом развороте спряталось не менее трёх героев!
978-5-9268-21, 978-5-9268-2139-7

Алёнка
26 сентября 2018 в 15:26

восхитительная раскраска. ребёнок(9лет) сначала воспринял её просто ,как обычную раскраску,т.к сразу-то и не заметишь спрятавшихся животных(и это очень хорошо и интересно).даже я замечала,только присматриваясь.на каждой странице есть спрятавшийся( а то и не один).листы плотные,но мы красим акварельными карандашами,т.к...

Даночка Москаленко
5 сентября 2018 в 20:32
чудесная раскраска, полностью себя окупает

Неравнодушный родитель
8 ноября 2016 в 15:04
Великолепная раскраска! Покупала дочери 14 лет, в итоге 6-летний сын перехватил инициативу - настолько интересно ему искать в переплетениях сюжета животных. Некоторые животные находились только в процессе раскрашивания - так на одной из страниц я раскрашивая клевер, в итоге поняла , что это голова птицы))). После ...

Мария Созонтова
26 апреля 2016 в 2:41

Пролистывала эту раскраску всегда, думала она для детей, а тут оказ-ся попробуй ещё найди животных. Понравились и картинки и действительно сложные загадки. Я вот на некоторых страницах никого не вижу.

lara-29
25 апреля 2016 в 15:54
Одна из лучших раскрасок: прелесть---какая богатая фантазия у автора!
уже три вечера эта книга не дает нам покоя: Здесь столько заданий и все такие разнообразные; У нас задача сосчитать главных героев, которые так искусно спрятаны; А как красива моя доченька разукрасила!
Очень рекомендую всем-и 3-х летним и тем, ком...
Книги из серии Фантазируй, твори, развивайся

471941 -50% Еще 3 дня
По морям, по волнам. Бродилка-находилка-раскраска-рисовалка по морям и океанам, на воде и под водой
Голубев Александр Юрьевич
Хвостатая АБВГдейка. Раскраска-рисовалка, бродилка-находилка по 33 буквам русского алфавита
Голубев Александр Юрьевич