Последний дубль Декстера: Джеффри Линдсей
Dexter's Final Cut
Суперзвезда Роберт Чейз славится своей способностью вживаться в роль. В новом сериале ему предстоит сыграть полицейского, и он пристально наблюдает за Декстером Морганом - ведь персонаж Чейза буквально списан с обаятельного судмедэксперта. Актер ходит за Декстером по пятам, пытаясь понять, как тому удается вычислять убийц. Он пока не подозревает, что у полицейского есть свои темные секреты и слабости… А Декстеру становится все труднее хранить в тайне необычное "хобби".
Удастся ли ему "оставить след в Голливуде", не попав при этом на электрический стул?
978-5-17-088111-6

Верещагин Олег
17 сентября 2019 в 22:45

Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы белые, не просвечивают, шрифт средний, печать четкая.
Прикладываю фото самого издания и несколько страниц текста.

Евгений Ткаченко
6 июля 2016 в 23:19
Ну вот и все! "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем"... или как-то так.
После прочтения этой книги можно смело сказать, что серию "Декстер" пора заканчивать. И это грустно и обидно. Книгу я ждал ооооочень долго, а точнее перевод. Что и неудивительно сериа...