Последний дубль Декстера: Джеффри Линдсей

Dexter's Final Cut

Рейтинг4(6 оценок)

Суперзвезда Роберт Чейз славится своей способностью вживаться в роль. В новом сериале ему предстоит сыграть полицейского, и он пристально наблюдает за Декстером Морганом - ведь персонаж Чейза буквально списан с обаятельного судмедэксперта. Актер ходит за Декстером по пятам, пытаясь понять, как тому удается вычислять убийц. Он пока не подозревает, что у полицейского есть свои темные секреты и слабости… А Декстеру становится все труднее хранить в тайне необычное "хобби".
Удастся ли ему "оставить след в Голливуде", не попав при этом на электрический стул?

978-5-17-088111-6
352 (Газетная)
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы белые, не просвечивают, шрифт средний, печать четкая. Прикладываю фото самого издания и несколько страниц текста.
Евгений Ткаченко
Ну вот и все! "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем"... или как-то так. После прочтения этой книги можно смело сказать, что серию "Декстер" пора заканчивать. И это грустно и обидно. Книгу я ждал ооооочень долго, а точнее перевод. Что и неудивительно сериа...
Bash7
Первые страницы: