Самые опасные динозавры. Детская энциклопедия

Готов ли ты встретиться лицом к лицу с тираннозавром рекс, самым опасным динозавром, когда-то жившим на нашей планете? Хочешь познакомиться с ненасытными великанами, такими как гиганотозавры и аргентинозавры, с беспощадными хищниками аллозаврами и амаргазаврами, с другими свирепыми существами, сеявшими ужас в небесах и морях доисторического мира? Если тебе неведом страх, то наша книга о самых страшных и опасных динозаврах с великолепными иллюстрациями станет для тебя увлекательным путеводителем по древнему миру, населённому невероятными и удивительными существами, когда-либо обитавшими на Земле!

978-5-9567-2147-6
ss0263042
Книга большого формата в твердом переплете. Иллюстраций много - цветные рисунки. Информации достаточно для ознакомления с видами. Страницы без полей, бумага плотная, качество печати понравилось. Очень удачное издание. Покупкой довольны.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Nika
Изображение отзываИзображение отзыва
Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой
Андрей
Книга очень прикольная. Правда, меня немного сбила с толку обложка — динозавр над детками ну уж точно не выглядит опасным, а наоборот, таким добрым и располагающим. Зато внутри иллюстрации прям то, что надо: динозавры изображены злыми, дикими, именно опасными. Да и вообще, нарисованы очень реалистично, прям как живые,...