Видения: Сергей Галихин
Человечество увлечено новой технологией корпорации ВИДЕНИЯ. Люди практически живут в иллюзорном мире, преображенном при помощи наночипа, вживленного в мозг. Помеченный маркером реальный объект изменяется по желанию пользователя. Одежда, внешность, вкусовые, осязательные, обонятельные ощущения. Нищим наконец-то доступна роскошь королей, но самые популярные "опции", как всегда, - секс и насилие.
Евгений Ковалев опытный специалист корпорации, не желающий мириться с новой реальностью. Он имеет доступ к управлению иллюзиями и ищет единомышленников. Но "несогласные" не идут дальше ворчливых разговоров. Последняя надежда - "Великий Люфт". Движение сопротивления, ведущее настоящую войну, нападая на инфраструктуру корпорации.
Но если не найти единомышленников среди друзей, если не выйти на "Великий Люфт", флаг восстания придется поднимать в одиночку. В надежде, что в решающий момент несогласные сделают так же, как ты. И такой шанс судьба дарит герою.
978-5-9905887-7-6

Roman
29 января 2018 в 0:01
Книгу, совершенно случайно, взял у друга почитать в дорогу и не положил пока всю не прочитал, понравилось и даже больше))) Предыдущий рецензент все описал очень подробно и в целом согласен с его мнением, за исключением некоторых моментов. Автор новый для меня и теперь буду следить за его новинками, очень хочется пр...

Владимир Якуньков
3 июня 2016 в 1:22
Киберпанк.
Социальная фантастика.
Возможно антиутопия.
Мир очарован новой технологией "Видения", которую ему подарила одноименная корпорация. Вживленный в мозг чип изменяет информацию, получаемую человеком от внешнего мира: визуальную, слуховую, тактильную - любую. Специальным образом маркированный об...