Здорова ли ваша собака: Елена Дубровина

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В этой книге практикующий ветеринарный врач с многолетним опытом работы простым понятным языком рассказывает о том, как наиболее быстро, уже по первым симптомам, определить, какое недомогание у вашей собаки, чтобы вовремя остановить болезнь, не дать ей распространиться. Ведь любое заболевание гораздо легче вылечить, когда оно находится еще в зачаточном состоянии, чем потом тратить уйму времени, нервов и денег на лечение запущенной болезни, которая к тому же может дать осложнения.
Кроме того, каждый внимательный владелец найдет в этой книге много полезных сведений о профилактике наиболее часто встречающихся болезней, что поможет ему заметно снизить риск заболевания своего любимца.
Книга предназначена для заботливых владельцев собак любых пород.

978-5-9934-0119-5
128 (Газетная)
Татьяна Г.
Небольшая книжка о том, как владельцу вовремя распознать заболевание собаки и какие меры принять. Указаны медицинские препараты и описано их действие. Есть разделы о правильном кормлении и вакцинации.