Новая большая книга CSS: Дэвид Макфарланд
CSS. The Missing Manual
Технология CSS3 позволяет создавать профессионально оформленные сайты, но тонкости этого языка могут оказаться довольно сложными даже для опытных веб-разработчиков. Полностью переработанное четвертое издание этой книги поможет вам поднять навыки работы с HTML и CSS на новый уровень; она содержит множество ценных советов, описаний приемов, а также инструкции, написанные в стиле справочного руководства. Веб-дизайнеры, как начинающие, так и опытные, при помощи этой книги быстро научатся создавать красивые веб-страницы, которые при этом молниеносно загружаются как на ПК, так и на мобильных устройствах.
978-5-4461-1140-4, 978-5-496-02080-0

Михаил Макаров
2 сентября 2021 в 15:28
Скучновато, больше как справочник, но актуальные списки свойств проще гуглить, во избежании устаревания.

Михаил Лизогуб
26 декабря 2020 в 11:27
Отличная книга. Масса полезной информации в доступном изложении. Подробно прописаны инструкции и свойства CSS, причем без ненужного занудства. По сути, это энциклопедия формирования навыков написания красивого кода стилей CSS. Ни минуты не жалею о покупке.

weinist
19 августа 2020 в 10:03

Наверное, это лучшая книга о CSS для начинающих.
Можно использовать как справочник, можно и изучать "от корки до корки".
Единственное, что хотелось бы изменить - цветные иллюстрации, но, в целом, это не критично.
Мягкая обложка, белые, достаточно тонкие страницы.

Нина Орлова
24 апреля 2020 в 0:25
Большая и очень подробная книга! Всё разложено по полочкам и разжевано. Маст-хэв для начинающего фронтендера или верстальщика. Качественная печать - приятно взять в руки, а бумага выдержит чтение до дыр!
Минусы - книга написана в 2015 году! Часть информации устарела. Ссылки на практикум давно потеряли свою актуальн...

Виталий Дуденков
22 марта 2020 в 21:06
На мой взгляд, замечательная книга. Я не являюсь экспертом в вёрстке, поэтому не могу сказать, все ли аспекты современные рассмотрены, но обучает качественно. Из плюсов: 1) Подробное описание основных правил и принципов использования css.
2) Интересные и показательные примеры.
3) Практикум в конце каждой главы, где по...

1 6163 231 -50% Еще 7 дней
Экономическая и информационная безопасность. Цифровые и автомат. промышленные электронные устройства
Брысин Андрей Николаевич