Учим английский язык. С методическими рекомендациями и иллюстрациями: Виктория Державина

Рейтинг3.5(4 оценки)

По мнению психологов, современные дети лучше воспринимают информацию через визуальные образы. Автор предлагает выучить более 300 английских слов, используя визуальную методику запоминания.
Яркие иллюстрации, способствующие формированию собственных образов, и специальные рекомендации превратят процесс изучения слов в увлекательное занятие.
Методические рекомендации помогут ребенку и в дальнейшем заучивать новые слова более эффективно.
В книге представлено более 30 интересных для ребенка тем, среди которых "Парк аттракционов", "Я смотрю телевизор", "Моя улица", "Мои увлечения", "Детская площадка", "Мой день рождения", "Я иду в магазин", "Внешний вид", "В цирке", "На пляже" и др.
Книга предназначена для учащихся начальных классов, будет полезна учителям английского языка и родителям.

978-5-17-090762-5
Савчук Ирина
Несколько разворотов книги.
Диана Гордиенко
Да, есть транскрипция на русском, но в ЕШКО, например, тот же принцип. Всегда удобно взять книгу с собой. А прочтение транскрипции для начинающих - процесс трудноватый, не каждому дается. Поэтому, я думаю для деток - отличный вариант.
Лариса Суровец
Книгу не покупала и никогда не куплю, т.к. увидела этот ужас в виде транскрипции русскими буквами. Это не просто испортило, а полностью испортило книгу, а ведь сейчас есть диски, а автор пишет русскими буквами, вообще-то 21 век на дворе.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

2 8115 621 -50% Еще 16 дней
Л-Пост Курьер 0 ₽