Летняя гимназия на дому для каникул между 4 и 5 классами: Татьяна Шклярова

21 рецензия

Переход в пятый класс - серьёзная нагрузка на нервную систему ребёнка. Теперь у него уже нет "мамочки"-учительницы, а есть много незнакомых и пока ещё очень чужих учителей. У каждого из них своя манера преподавания, свои требования... Он не приходит в свой класс, а перемещается из кабинета в кабинет. А иногда после окончания начальной школы маленького ученика родители переводят в другую школу. Тогда ещё сложнее - новый коллектив.
Чем вы можете помочь своему ребёнку? Пусть он будет уверен в себе. Для этого летом нужно каждый день понемногу заниматься.
"Летняя гимназия на дому" содержит материал, который даст возможность ребёнку регулярно и без особого напряжения повторять всё изученное в начальной школе.
5-е издание, стереотипное

978-5-89769-682-6, 978-5-89769-732-8, 978-5-89769-869-1
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Читаем в январе
Очень нравится данное пособие. Задания понятны, структурированы. Много работы с текстом. Очень нравятся задачи по математике, требуют хорошо подумать, не банальные. Обучались по программе Планета знаний, все, что есть в задачах по математике, проходили. В других пособиях задачи по математике для нас банальные и одноти...
Анна
Согласна с предыдущим комментатором - программа "Школа России" не дает тех знаний, чтобы решать данное пособие! Тексты сложные для понимания (много непонятных для ребенка слов), по математике вообще молчу - дроби, геометрия - в 4 классе этого не проходят.
Читатель
Очень плохая книга!
Вера Макоцеба
Не понравилось мне это пособие и ребёнок мой занимался с большой неохотой. Задания сложные по математике, многие задачи мы не поняли и не смогли решить. Не рекомендую.
отличная тетрадка с разбивкой по месяцам. задания четкие и понятные.Доставка тоже очень порадовала.Всем рекомендую.Спасибо.