Путь Шамана. Начало Пути: Василий Маханенко

Рейтинг4.7(21 оценка)

Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и, конечно же, игроками. Своей неземной красотой Барлиона для многих людей заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило - игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала адом. Ведь они - преступники, играющие в самом тяжелом режиме с включенными ощущениями.

978-5-699-87281-7
416 (Газетная)
Елена Ударцева
Очень продуманный и яркий мир. Чтение затягивает в глубину. Данный цикл - яркий и запоминающийся образец жанра ЛитРПГ. Хотя для тех, кто никогда не играл в компьютерные игры такого класса может показаться, что повествование перегружено описаниями разных характеристик и умений, но на самом деле обычно все такие описан...
Саша Еронин
Слушаю полную коллекцию в патефоне.А хочется держать её в руках и чувствовать то что тебе нравится эта книга
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Саня Жигалов
Это самая первая книга которую я прочитал из серии "LitRPG". И я рад что я начал чтение нового жанра именно с этой книги. Начало книги странное особо для читателя который только начинает знакомство с этим жанром. Но уже после первой главы всё понимаешь и втягиваешься в смысл книги. Несёт в себе развлекательн...
Андрей Смирнов
Это первая книга цикла Берлионы. Эта книга выходила в серии фантастический боевик от альфы - книги называлась "Берлиона"

6641 327 -50% Еще 1 день
5751 150 -50% Еще 1 день