Проверяем технику чтения. 2 класс: Юлия Горай

Рейтинг3.9(4 оценки)

Данное практическое пособие направлено на отработку навыков техники чтения у учащихся младших классов, а также на формирование у детей интереса к чтению. Книга разделена на блоки, в каждом из которых содержатся основные правила, наглядные образцы выполненных заданий, разнообразные тренировочные упражнения. В пособии также имеются ключи к отдельным заданиям.
Книга предназначена для учащихся младших классов, их родителей и учителей.

978-5-222-24690-0
очень понравилось данное пособие, белоснежная бумага, большое разнообразие заданий на формирование навыков беглого и выразительного чтения. Очень много рассказов (отрывков) известных писателей - Ушинский, Маршак, Чарушин, Л.Толстой, Бианки. Скребицкий и др. фото страниц для ознакомления
Марина Коровкина
Очень интересное издание. Работа с книгой проходит в игровой форме, деткам нравится. Игра в шпионов особенно. Мне очень понравилась и содержание и работа поэтой книге, и дети с удовольствием по ней занимаются.