Звездные войны. Трилогия о Трауне. Книга 1. Наследник Империи: Тимоти Зан

Star Wars. Heir to the Empire. The Thrawn Trilogy. Book 1

Рейтинг4.8(32 оценки)

Прошло пять лет после событий фильма "Звёздные Войны. Эпизод VI: Возвращение джедая". Альянс повстанцев разрушил "Звезду Смерти", сразил Дарта Вейдера и Императора и разогнал остатки старого имперского флота по дальним закоулкам Галактики. Принцесса Лея и Хан Соло женаты и ожидают двойню. Люк Скайуокер становится первым рыцарем в долгожданной линии джедаев.
Но в тысячах световых лет от них последний военачальник Императора собирает под свое командование разрозненные остатки имперского флота, готовясь направить его в хрупкое сердце Новой Республики. Этот темный воитель совершил два жизненно-важных открытия, которые способны разрушить все, что бесстрашные повстанцы с таким трудом отвоевали.
Это напряженное противостояние становится основой действия эпического размаха и галактического масштаба, полного загадок, тайн и прихотливых сюжетных линий… Короче, становится историей, известной как Звёздные Войны.

978-5-389-10631-4
Ксения Крылова
Отличная книга с отличным качеством. Обложка приятна на ощупь. Листы немножко просвечивают. Сюжет потрясающий и очень затягивает на долгое чтение. Прилагаю фото.
M-Mare
Книга хорошего качества, на уровне предыдущих книг этой серии. Выглядит солидно и приятно. Твёрдая основательная обложка. Бумага - гладкая белая, слегка просвечивает.
Baphometa
Видимо, начиная с этой книги Азбука поменяли себе типографию и отсюда несколько проблем: 1. Немного другой тип сшивки, впрочем так может и лучше, блоки теперь не выпирают после прочтения. 2. Книга стала немного шире, практически незаметно, но все-таки на полке книга несколько выпирает. 3. Для сравнения фотографиров...
Марина
Добавляю фотографии
Сергей Савин
Значимость данной книги для вселенной "Звёздных войн" трудно переоценить. Благодаря таланту Тимоти Зана, за 8 лет до выхода первого фильма трилогии-приквелов вселенная обрела второе дыхание и массовый приток поклонников. "Наследник Империи" положил начало той Расширенной Вселенной, которую мы любим...

Что читать вместе с книгой "Звездные войны. Трилогия о Трауне. Книга 1. Наследник Империи"