Ворошиловский стрелок: Виктор Пронин

Рейтинг4.5(3 оценки)

Узнайте, что осталось за кадром популярного фильма!
Как поступить пожилому человеку, которому нанесен подлый удар? Трое подонков изнасиловали его внучку и не понесли наказания. Есть много вариантов: можно взять деньги у насильника, можно годами добиваться справедливого расследования, можно попытаться забыть обо всем… Но Иван Федорович решает иначе. Он берет правосудие в свои руки. Не ради мести, а во имя справедливости…

978-5-9910-3482-1
Дарт Вредный
Фото страниц.
Каратель
Наверное, фильм Говорухина видели многие, в том числе и я, но о том, что он снят по книге, я не знал. Книга хорошо написана, и метания-чувства стрелка, и те упоминания России 90х, и, не могу не проводить параллели между ней и фильмом, но и книга, и фильм практически неотличимы, что достаточно редко.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!