Месть ей к лицу: Марина Серова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

С самого начала частному детективу Татьяне Ивановой показалось, что не надо браться за это дело. Даже несмотря на красивые серые глаза потенциального клиента Станислава Гордеева и на то, что "сосватал" этого клиента старинный друг полицейский Владимир Кирьянов. Мало того, что Татьяна не успела еще прийти в себя после завершения сложного предыдущего дела, так еще и задача, поставленная перед ней Гордеевым, оказалась слишком опасной для жизни! Однако обстоятельства сложились так, что Иванова с головой влезла в расследование...и получила пулю прямо в сердце - ведь предчувствия никогда не обманывали ее!..

978-5-699-87688-4
320 (Газетная)
Сурикатя
Издание удобного формата: компактный размер, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт. Фото страниц для ознакомления прилагаю
Григорий Катюшкин
Приключения про Татьяну Иванову немного приелись, но эта книга впечатлила. Детектив Иванова снова харизматична, блещет умом и изобретательностью. Сюжет яркий и не дает заскучать. 5 баллов.

5751 150 -50% Еще 9 дней