Ричард Мейер. Коллажи
Richard Meier. Collages
Каталог выставки (30 октября - 03 декабря 2014) коллажей Ричарда Мейера - одного из самых известных и успешных современных архитекторов. На выставке были представлены 38 коллажей Ричарда Мейера из коллекции галереи Гмуржинска.
978-5-93332-502-4
96 (Мелованная)

Анастасия
19 мая 2021 в 1:02
Замечательная книга! Тем, кто увлекается современным искусством, за такие небольшие деньги точно стоит приобрести и ознакомиться. Не так много достойных книг на русском языке выходит. Плюс открыть талантливого архитектора для себя с незнакомой стороны!

Kirsten
29 июня 2020 в 19:30

Книга-билингва.
Издание прекрасное: мелованная бумага, крепкий переплёт, каптал, отличная минималистичная вёрстка. Всё создаёт типичную атмосферу добротного альбома по искусству. Не классическому искусству, конечно. Это издание для ценителей модернизма.
Немного текста в начале о Мейере и его работах. Коллажи занима...

1 2382 476 -50% Еще 18 дней
Гении импрессионизма. Мане, Ренуар, Сезанн, Гоген, Ван Гог и другие выдающиеся живописцы
Серюлля Морис