Я готовлюсь к письму. Первые уроки дошколят. Прописи для детей 4-5 лет
Выполнение заданий в тетради поможет ребенку 4-5 лет с проблемами в развитии речи в формировании мелкой моторики рук, лексических и грамматических навыков.
Можно использовать в образовательном процессе детского сада - на логопедических занятиях, в индивидуальной работе или при подготовке ребенка к школе в домашних условиях. Рекомендуем использовать с книгой О.Н. Лиманской "Конспекты логопедических занятий в средней группе".
Составитель: Н. А. Чистякова.
Составитель: Н. А. Чистякова.

Анна Кондрашева
30 ноября 2016 в 13:25

Добавлю фото страниц для ознакомления

Саша Юрина
27 мая 2016 в 11:23

Пособие небольшого книжного формата с тетрадочку в мягкой обложке. Странички в этом издании тонкие, печать просвечивает, так что скорее всего фломастером ребёнок не сможет воспользоваться, только карандашами или ручкой. Задания интересные и, судя по своему ребёнку, соответствуют возрасту, не всё так просто, как кажетс...