Все в саду

Новый сборник "Все в саду" продолжает книжную серию, начатую журналом "СНОБ" в 2011 году совместно с издательством "ACT" и "Редакцией Елены Шубиной". Сад как интимный портрет своих хозяев. Сад как попытка обрести рай на земле и испытать восхитительные мгновения сродни творчеству или зарождению новой жизни.
Вместе с читателями мы пройдемся по историческим паркам и садам, заглянем во владения западных звезд и знаменитостей, прикоснемся к дачному быту наших соотечественников. Наконец, нам дано будет убедиться, что сад можно "считывать" еще и как сакральный текст. Ведь чеховский "Вишневый сад" - это не только главная пьеса русского театра, но еще и один из символов нашего приобщения к вечно цветущему саду мировой культуры.
Как и все сборники серии, "Все в саду" щедро и красиво иллюстрирован редкими фотографиями, многие из которых публикуются впервые.
Составители: С. Николаевич, Е. Шубина.

978-5-17-097976-9
Частичная лакировка, супер
fionna_cake
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления:
Александр Н.
"Редакция Елены Шубиной" совсем недавно выпустила в серии "Сноб" очередную роскошную вещь - как по содержанию, так и по исполнению. Это великолепное, почти 500-страничное издание "Все в саду", с которым стоит познакомиться всем... Прилагаю фото обложки и страниц книги (фотоиллюстраций и ...
Анастасия Волкова
Огромная благодарность Снобу за очередной сборник! Немного не дочитала и еле оторвалась, чтобы написать отзыв. Тексты, оформление - "пальчики оближешь". Издание в котором сочетается хорошая литература и иллюстрации высокого качества - просто праздник. Тексты сборника - воспоминания, размышления, историческ...
Эля
Вообще, надо сказать, люблю огородинг во всех его проявлениях (не пенсионер!), а "сад как сад души", "сад как райский сад" - излюбленные мои темы чуть ли не со школьной скамьи. Помимо страсти к садам-паркам-усадьбам как таковым, меня всегда одинаково интересовало и то, что (и кто) за всем этим стои...
Ульянова Мария
Книга очень красивая, в суперобложке! О качестве содержания сказать ничего не могу, не читала. Для наглядности выкладываю несколько фотографий.