Детёныши животных: Александр Тихонов

Рейтинг5(4 оценки)

Детёныши животных всегда привлекают внимание малышей - ведь у них столько схожего! Маленькие животные тоже играют и шалят, учатся и слушаются старших. Детям будет интересно узнать о повадках и поведении детенышей и их родителей, познакомиться с некоторыми обитателями животного мира.
Для старшей и подготовительной групп детского сада. Рекомендовано для воспитателей детского сада и родителей.

978-5-17-094459-0
Дарья Думнова
Добавлю фотографий
babulenka
Очень хорошая и интересная книга, написана увлекательно, с любовью, как и все книги А. Тихонова. Небольшие рассказы и добрые стихи на каждой странице. Настоящие фотографии животных и их детенышей, реалистичные рисунки. Удобный формат, можно брать с собой. Подойдет деткам с 3-х лет.
Мария Анатийчук
мне книга эта понравилась, интересная и хорошо оформлена. хотя книга детская, но многого я даже сама не знала о жизни малышей из животного мира. мне кажется, что эту книжечку полезно приобрести, детишкам она должна понравиться. в ней много фотографий хороших. и цена небольшая.
Lina Li
Очень удачная серия книжек, дети с книжками не расстаются. Пока читаю небольшой рассказ, рассматривают картинки. Соотношение цены и качества.

5041 008 -50% Еще 6 дней