Все самое интересное обо всём на свете: Дмитрий Кошевар

Рейтинг5(5 оценок)

Книга "Все самое интересное обо всём на свете" подарит любознательным детям уникальную возможность познакомиться с окружающим их миром. Удивительные факты, невероятные сведения, содержательные статьи, изложенные понятным и живым языком, сопровождаются яркими иллюстрациями.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-095802-3
Савчук Ирина
Книга обо всём понемногу. Очень доступно для детей излагается информация. Красивые картинки, крупный шрифт. Книга хорошая.
kirillleroy
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом, содержанием и решить, подходит вам эта книга или нет.
Ольга Куликова
Очень интересная книга, даже для взрослых, написано доступным для ребенка языком, читали просто с упоением. Качество листов очень хорошее, листочки плотные, формат А5 очень удобный.