Федорино горе: Корней Чуковский
В серию вошли сказки - первая ступенька в круге чтения малыша. Чтения, которое дарит радость открытия мира детских сказок и их героев, понимание поступков героев, а значит, и понимание услышанного, даёт первые уроки любви, добра, нравственного поведения, учит сопереживать героям, радоваться их радостям и т.д.
Сказки серии "Круг чтения. Дошкольная программа" направлены на реализацию содержания программ воспитания и обучения детей в соответствии с требованиями ФГОС дошкольного образования. Входят в список произведений для обязательного чтения детям.
978-5-00013-083-4

Людмила Ивановна Быкова
22 октября 2019 в 22:53
Замечательное современное оформление старой сказки. Жаль только, что формат не А4 и не нашла автора, а очень хотелось бы его знать...

Татьяна Пивцова
14 апреля 2019 в 9:51

Красочная книжка. Довольно тонкая, мягкая обложка, но это ее не портит. За такие деньги она себя оправдывает. Описание соответствует картинкам, что не мало важно при чтение ребёнку, читаем и рассматриваем картинки. А в конце мы узнаем и называем героев сказки, книжка замечательная.

Yulia Ufimceva
22 июля 2018 в 18:26
Прочла предыдущий отзыв, выбрала из всех эту книжку, и очень благодарна. Все так: ребенок 1,10 без конца требует читать, показывает всех героев, иллюстрации великолепны. Кроме одного момента: уж очень молода бабушка Федора. Больше 40 ей не дашь))

Виктория Сибирко
24 января 2018 в 22:23
Зашла сейчас посмотреть другие книги серии и увидела, что у этой замечательной книжки только один отзыв. Хочу добавить в копилку свою положительную рецензию.
Я очень люблю, когда в книгах для самых маленьких прорисованы все детали, о которых пишет автор. Не половина, не четверть на усмотрение художника, не какая-то ...

Tanya Сиделина
24 сентября 2016 в 4:09

Книга формата чуть больше чем А3. Качество печати и иллюстраций хорошее. Картинки на каждом развороте, есть что обсудить с ребенком во время чтения. Шрифт крупный. Бумага страниц плотная, переплета еще плотнее. На последнем развороте даже есть небольшое задание для ребенка. В целом книга моему ребенку и мне нравится.