Последний магнат. Книга для чтения на английском языке: Фрэнсис Фицджеральд
The Last Tycoon
"Последний магнат" - неоконченный роман Ф. С. Фицджеральда (1896-1940), подготовленный к печати американским писателем и литературным критиком Эдмундом Уилсоном.
Неадаптированный текст снабжен комментариями и словарем. Книга адресована студентам языковых вузов и всем любителям американской литературы.
Комментарии и словарь Е.Г. Тигонен.
Комментарии и словарь Е.Г. Тигонен.
978-5-9925-1107-9
Английский
Эксперты 1

Цепушелова Валерия
8 ноября 2022 в 18:36

Отличное издание! Карманный формат, словарь, мягкий переплёт.

Марина Кузьмина
21 марта 2020 в 20:43

Это самый последний, пятый, роман Френсиса Скотта Фитцджеральда, который оказался незаконченным в связи с внезапной смертью автора от сердечного приступа. Роман уже после смерти писателя был отредактирован и подготовлен вместе с заметками и черновиками для печати другим писателем - честно говоря, я не знала всей этой ...

Tatiana Sheehan
4 ноября 2016 в 15:43

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Книги автора Фицджеральд Фрэнсис Скотт

2 2094 418 -50% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Последний магнат. Книга для чтения на английском языке"

«Фицджеральд предпочел писать хрупким стилем...». Интервью с Михаилом Вассерманом
Сентябрь 2022 •