Читаем сказку. Домашний театр: Юлия Комарова
Мы стараемся предложить детям то, чего не было у нас, то, что отражает последние достижения технического прогресса. Но нужно ли все это нашим детям? Способствуют ли эти новые занятия их умственному, душевному и общему психическому развитию? А ведь существуют игры, польза которых известна давно. К таким играм относится Домашний театр. Театр - это не просто развлечение, а прекрасный способ познакомиться с историей, культурой, нравами, обычаями России. Театр заложит любовь к чтению, наблюдению и творчеству. Совместные постановки сплачивают, объединяют всех членов семьи общностью интересов. Театр предоставляет возможность членам семьи заняться совместным творчеством, интересно и с пользой проводить свободное время.
Книга "Читаем сказку (Домашний театр)" поможет создать кукол для театра своими руками, и этим увлекательным делом смогут заняться и взрослые и дети.
208 (Мелованная)

Любовь Першанина
25 августа 2016 в 2:40
Книга яркая, хорошего качества,бумага глянцевая. Но содержание меня разочаровало. В книге предложено сделать всего четырех сказочных героев: медведя, волка, кабана и бычка. Первые три игрушки однотипные. Хотелось бы разнообразия. Хотя бы одну человеческую фигуру. А так описание очень подробное, много фотографий. Для н...

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна