The x-files. Секретные материалы. Никому не доверяй: Джонатан Мейберри
The x-files. Trust No One
Бестселлер, покоривший поклонников "The X-files" во всем мире, добрался и до России.
В этой книге, задуманной создателем сериала Крисом Картером и составленной бестселлинговым автором по версии "Нью-Йорк Таймс" Джонатаном Мэйберри, читатели найдут совершенно новые, ранее не публиковавшиеся расследования Малдера и Скалли, которые продолжат погружаться в мир инопланетных заговоров, теневых правительств и, конечно же, жутких монстров.
978-5-17-096166-5

Светлана Шмелева
21 ноября 2018 в 10:06
книга интересная.советую почитать

NUY28
11 ноября 2017 в 13:39

Очень люблю вселенную The X-files и эта книга просто потрясающий подарок для ярого фаната. В книге 15 очень интересных рассказов в среднем на 15-30 страниц. В каждый рассказ не потерян тот дух "Секретных материалов". Книга понравится как преданным фанатам , так и незнаком с этой вселенной

Александр Филимонов
25 ноября 2016 в 18:33
Не ожидал выхода новых книг этой серии, казалось они остались в прошлом и исчерпали себя.
Но нет, книга действительно вышла... Удивительно не это. Как бы забавно и глупо это не звучало каждый из рассказов действительно несет в себе частицу духа оригинала. И пусть вас не смущает число рассказов в книге, формат для ни...

Юлиана
5 октября 2016 в 0:08

Книга супер! Новые расследования Малдера и Скалли. Жалко, что они совсем короткие, а не как в книгах, которые раньше издавались (файлы).
Авторы историй разные. Каждый допридумывает судьбу каждого героя.