Басни для детей: Иван Крылов

В нашей книге представлены самые известные басни И.А. Крылова для детей младшего школьного возраста: "Стрекоза и Муравей", "Слон и Моська", "Мартышка и очки" и другие. Все басни были заново проиллюстрированы художником И. Савченковым. Они входят в программу обязательного чтения в школе, а также в программу по внеклассному чтению. Из нашей книги дети узнают, откуда пошло множество крылатых фраз и выражений, таких как "а воз и ныне там", "слона-то я и не приметил", "а ларчик просто открывался".
Для младшего и среднего школьного возраста.

978-5-17-087971-7
112 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Olga
Книга замечательная. Покупаем всю серию и надо отметить, что претензий нет ни по одному изданию. Не очень нравится аляповатая обложка, но тут дело вкуса. А вот внутри все выше всяких похвал и содержательная часть и оформление. Теперь непосредственно про данное издание. Увеличенный формат. Плотная картонная обложка. Б...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:
9221 844 -50% Еще 7 дней