Математика. Готовимся к ОГЭ: Александр Клово
Завершением общего среднего образования является основной государственный экзамен. Целью данного издания является помощь в подготовке к ОГЭ по математике.
Книга состоит из трех частей. В первой части пособия кратко изложены основные определения, теоремы и методы решения задач курса математики основной школы.
Во второй части рассказывается о том, какими конкретно будут задания на ОГЭ по математике в 2016 году. Важной составляющей этой части книги являются многочисленные примеры заданий с обсуждением сути каждого задания и подробными решениями.
В третьей части приведены 14 учебно-тренировочных вариантов, соответствующих спецификации ОГЭ по математике 2015 года.
В каждом разделе книги задания располагаются с постепенным возрастанием сложности.
978-5-222-27295-4

Музыкальный Педагог
12 июля 2022 в 8:08

Потрясающее пособие! Темы структурированы, наиболее ценными здесь являются комментарии! Можно учить ребенка самому, не имея специального образования! Пригодится детям для повторения и структурирования тем! А также репетиторам и учителям! Темы даются последовательно, в конце есть ответы. Фото прилагаю! Радует твердый п...

Савушкина Ольга
2 июля 2022 в 17:58

Книга полезная. Нам ещё 2года до ОГЭ, но всё что связано с математикой интересует в первую очередь меня, чтоб я смогла сама разобраться сначала, а потом протестировать, и разобраться с ребёнком. Замечательно, что в книге имеются ответы к заданиям и комментарии с объяснениями. Твёрдый переплёт, шрифт нормальный. Фото п...

Гынку Анна
13 июня 2022 в 18:18

Надеюсь с этой книгой будет интереснее заниматься.

Елена Головкова
21 ноября 2016 в 22:28

Книга понравилась. Удобно сделаны разделы, много информации, приобретена была по рекомендации репетитора. Добавлю фото
Книги из серии Большая перемена

4361 -30% Еще 1 день