Безумный алхимик: Артем Еремеев
Ну ты и попал… Ничего не знаешь, не умеешь, а тем не менее этот мир полон опасностей, диких животных и магических существ, эльфов и гномов.
Шансы на возвращение призрачны, и тебе придётся научиться выживать здесь, защищая не только свою жизнь. Но ты и представить себе не можешь, чем все обернётся.
978-5-17-096287-7

Екатерина Иванова
1 сентября 2016 в 22:17
Вроде бы начало серии? Внепланово) наткнулась на книгу в новой серии, где читаю Земляного. Ну и... Так себе, честно говоря. Алхимией и не пахнет - у героя просто заболевание с таким названием. А так стандартное попаданство, "рост" героя... скууучно.

Тари 1
8 августа 2016 в 9:10
Вроде и сюжет не нов,только чем то книга зацепила и прочиталась "на ура"за вечер. Даже возникла тоска по миру без цивилизации. Похоже будет продолжение которое с удовольствием куплю. А вот название к роману вообще не подходит.

Tatiana Sheehan
12 мая 2016 в 19:00

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Ольга
2 мая 2016 в 20:14

Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.

влад 12
26 апреля 2016 в 19:35
Весьма приличный фентезийный боевик про попаданца.
Радует что он не получает суперсил, супервозможностей, не спасает мир, в него не влюбляются все принцессы подряд и т.д.
Т.е. отсутствуют все традиционные штампы, превращающие книгу в описание перебежек от рояля к роялю.
Окружающи...