Наклейки для самых маленьких "Львенок". Выпуск 9: Лариса Маврина

Уважаемые взрослые!
Не секрет, что все малыши любят наклейки. В этой книге вы найдёте крупные яркие наклейки - специально для маленьких пальчиков.
Помогите малышу подобрать нужные наклейки и дополнить картинки. Увлекательная игра гарантирована!

978-5-906889-81-2, 978-5-9951-2831-1, 9785995130178
С наклейками
Ожидается Ожидается
Сапожникова Раиса
Изображение отзыва
Может мне брак попался, но содержание совпадает с выпуском 2 (Слоник). Дочке почти 1.5 года. Клеит сама.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошие наклейки для малышей, понятны для ребенка. стандартно 9 страниц, 7 заданий.
Olikandbolik
Наклейки не понравились! Во-первых - всего 4 страницы! Во-вторых - формат маленький. В третьих, что самое обидное - несмотря на разные обложки, внутри картинки одинаковые. На эти деньги можно купить пусть 1-2 тетради, но там будет много страниц и РАЗНЫЕ наклейки. Поэтому не советую.
Анастасия Коровянская
Отличная книжечка, ребёночек все сам может наклеить. Делали в 1,6. Сейчас 2,4, уже достали для рассказа по картинкам. Почему то очень любит эту книжку
Гузель Каюмова
Очень милые книжечки с наклейками! За такую цену качество просто шикарное! Наклеечки легко отклеиваются и приклеиваются, двухлетний ребенок сам справляется. Задания простые, но при этом интересные. Единственное замечание, мы купили всю серию и выяснили,то под разными обложками одни и те же задания с наклейками. Дово...

6181 235 -50% Еще 7 дней