Желтая книга. Развивающая книжка с наклейками: Елена Ульева

Главное достоинство этих книжек в том, что малыш активно вовлекается в процесс познания и становится его непосредственным участником: ему необходимо решить проблемную ситуацию, отыскать изображение, которого не хватает на картинке, приклеить нужную картинку на место. Все иллюстрации в данных книжках красочные, яркие, но в то же время естественные. Использованы именно те цвета, которые ребёнок может увидеть в жизни, в природе. Это помогает ребёнку легче усвоить материал, работать с книжкой в течение длительного времени.

978-5-222-26835-3
WingsSliderInfoRight
в рейтинге  автора в мае 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Читатель
не пожалели, что купили. ребенок с удовольствием занимался
Инга Науменко
классные книжки от Елены Ульевой с наклейками, для детей 1+, 2+ Рекомендую всю серию
Приклеивая наклейки ребенок не только развивает мелкую моторику, но и в игровой форме знакомится с окружающим миром (курочка высиживает яйца, сенью листочки на деревьях желтеют и они опадают), учится сравнивать (большой. маленький), считать (сосчитай листочки, сколько звезд на небе, сколько лепестков у подсолнуха).
полярная звезда
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
писали про наклейки из этой серии книг, присоединюсь в том, что сами наклейки трудно отклеивать от подложки, местамитконтур не отделен как следует от окружающей бумаги - приходится отрывать "с мясом", а местами контуры продырявлены насквозь вместе с подложкой - трудно подцепить. И еще, раз приклеив переклеит...
Ксения Черная
Фотографии внешнего вида и страниц книги

Книги из серии Наклейки для малышат

5041 008 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Желтая книга. Развивающая книжка с наклейками"